Futebol / ATÉ O FIM!

Haaland marca quatro vezes, e City persegue Arsenal na briga pelo título

Neste sábado, 4, a briga pelo título da Premier League continuou forte, com vitórias de Arsenal e Manchester City; confira como foi a rodada

Redação Publicado em 04/05/2024, às 15h27

Haaland marca quatro vezes, e City persegue Arsenal na briga pelo título - Getty Images

Neste sábado, 4, os dois principais candidatos ao título da Premier League entraram em campo. Em Londres, o Arsenal recebeu o Bornemouth e ganhou sem muitos problemas, pelo placar de 3 a 0. Enquanto isso, o Manchester City goleou o Wolverhampton por 5 a 1, com direito a quatro gols de Haaland, e a briga pelo título segue no detalhe.

O Arsenal enfrentou o Bournemouth e, em jogo seguro, mostrou tranquilidade para administrar o resultado. Com gols de Saka, Trossard e Declan Rice, que foi o grande destaque individual do jogo, a equipe de Mikel Arteta conquistou mais uma vitória e manteve a liderança da Premier League.

No entanto, os Gunners só poderão levar a taça se o Manchester City tropeçar na partida atrasada que está devendo, algo que parece complicado para o momento que os tricampeões vivem. No Etihad Stadium, o time de Pep Guardiola não tomou conhecimento do Wolverhampton e venceu por 4 a 1, com um show de Erling Haaland.

Com um hat-trick apenas no primeiro tempo, o camisa 9 dos Citizens colocou uma vantagem muito boa no placar. Em duas cobranças de pênalti e aproveitando um cruzamento perfeito de Rodri, Haaland abriu o 3 a 0. Na segunda etapa, Hwang descontou para os visitantes, mas o artilheiro da Premier League voltou a marcar e sacramentou a goleada. Julian Álvarez fechou o placar em 5 a 1.

Trossard e Rice comemorando gol pelo Arsenal (Crédito: Getty Images)

Os resultados deixaram o Arsenal com 83 pontos, com a liderança provisória da competição. O Manchester City tem 82 pontos, mas tem um jogo a mais em seu calendário, que restam os confrontos contra Tottenham, Fulham e West Ham.