Zagueiro do Manchester City revela confusão com Pep Guardiola: “Fiquei…”

Zagueiro croata do Manchester City, Josko Gvardiol revela ter tido confusão por mudanças táticas impostas por treinador espanhol Pep Guardiola

Redação Publicado em 29/04/2024, às 14h58

Josko Gvardiol - Getty Images

Conhecido por abusar de esquemas e mudanças táticas durante as partidas, o treinador espanhol Pep Guardiola deixou um de seus jogadores um pouco confuso  durante a vitória do Manchester City sobre o Nottingham Forest neste último domingo, 28. Depois da partida, o zagueiro croata Jokso Gvardiol admitiu que ficou “um pouco perdido” com as mudanças de estratégia do técnico durante o duelo.

“No começo havia uma ideia, então o técnico mudou após meia hora, e depois no intervalo ele mudou de volta para a mesma coisa que era no início do jogo. Para ser honesto, eu fiquei um pouco perdido porque eu não sabia exatamente o que ele queria de mim, mas ficou muito mais claro após o intervalo”, revelou o crota durante uma entrevista para o canal “Sky Sports”.

Apesar das dificuldades em entender os comandos, o zagueiro croata fez um dos gols dos Citizens na vitória por 2 a 0, cabeceando uma cobrança de escanteio de Kevin De Bruyne. Erling Haaland fechou o placar, deixando a equipe de Manchester a um ponto do líder da Premier League, Arsenal, com um jogo a menos. Ainda restam quatro partidas para o final do Campeonato Inglês e está tudo aberto.