Futebol / DOMINANTE!

Sem Cristiano Ronaldo, Al Nassr domina e goleia Ohud pela Copa do Rei Saudita

Com gols de Sadio Mané e Anderson Talisca, sem seu principal jogador, Cristiano Ronaldo, Al Nassr vence com tranquilidade fora de casa o Ohud, pela segunda rodada da Copa do Rei Saudita

Anderson Talisca - GettyImages

Na tarde desta segunda-feira, 25, o Ohud Medina recebeu o Al Nassr, no Estádio Príncipe Abdullah al-Faisal, em partida válida pela segunda rodada da Copa do Rei Saudita, da Arábia Saudita. Com muita tranquilidade e mesmo sem contar com Cristiano Ronaldo, os visitantes venceram sem maiores sustos por 5 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os visitantes mostraram que seriam um problema para dos donos da casa. Aos 16, de pênalti, Sadio Mané abriu o placar. Sem muitas outras oportunidades na primeira etapa, aos 49, Michalak empatou. Mas, com superioridade, o Al Nassr ampliou com Fofana, aos 62, Anderson Talisca, aos 73,  Ahmed, aos 81, e Nemer, aos 86, fechou o caixão do Ohud.

Assim, com o resultado, os visitantes avançam para a próxima fase da Copa do Rei Saudita. O próximo compromisso do Ohud será contra o Al Jandal, em casa, na terça-feira, 3 de outubro. Já o Al Nassr visita o Al Taee na sexta-feira, 29. Ambas as partidas acontecem pelo Campeonato Saudita.