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Corrida / RECEITA

Bolo de milho fit

Nutricionista Anielle D’Angelo separou uma receita que saudável e muito saborosa; confira a receita fácil e rápida de fazer

Roberta Palma Publicado em 13/07/2023, às 13h00 - Atualizado às 16h32

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Bolo de milho fit - Divulgação
Bolo de milho fit - Divulgação

Sabor do inverno, o milho está na cultura brasileira como ingrediente de cuscuz, pamonha, curau e bolos, receitas típicas das festas de junho e julho em todo o Brasil.

A nutricionista Anielle D’Angelo separou uma receita que saudável e muito saborosa. Além disso, fácil e rápida de fazer. Confira:

Ingredientes

3 ovos
250 ml de leite
100 ml de leite de coco
400 g de milho em lata e sem soro
70 de coco ralado sem açúcar
150 g de xylitol ou do do adoçante de sua preferência
100 g de farinha de aveia
1 colher de chá de fermento em pó

Misture e bata os ingredientes no liquidificador na seguinte ordem: milho, ovos e xylitol.
Adicione o coco, os leites e bata novamente. Adicione os ingredientes secos e deixe bater até ficar homogêneo.

Unte uma forma com manteiga e farinha de aveia.

Asse no forno a 180 graus por 45 a 50 minutos, até o palito sair quase seco do bolo.
Espere esfriar e sirva-se!

(*) receita cedida pela chef Daniela Khzouz Graicer (@danikachef)

Assista o passo a passo no vídeo em nosso canal: