Futebol / PREMIER LEAGUE

Haaland marca dois, City bate Tottenham e lidera a Premier League

O Manchester City bateu o Tottenham na reta final da Premier League e jogou pressão para cima do Arsenal; título será decidido na última rodada

Redação Publicado em 14/05/2024, às 18h01

City bate Tottenham - Getty Images

Nesta terça-feira, 14, o Manchester City visitou o Tottenham pela Premier League 2023/2024. Com o placar final de 0 a 2, o elenco de Pep Guardiola assumiu a ponta da tabela e, agora, pressiona o Arsenal na reta final. Os Spurs, por sua vez, não têm mais chances de alcançar a vaga para a próxima Champions League.

O primeiro tempo foi disputado, mas não o suficiente para que o marcador fosse aberto. Após o intervalo, Haaland recebeu um cruzamento rasteiro e preciso de De Bruyne, aos cinco minutos do segundo tempo, e iniciou os trabalhos.

Além disso, Pedro Porro derrubou Doku aos 44 minutos dentro da área e rendeu um pênalti ao City. Mais uma vez, Haaland foi decisivo, cobrou com força e ampliou o placar. Agora, o time busca o título na rodada final, contra o West Ham.