Futebol / NOVA DERROTA!

Fortaleza vence Cruzeiro, que chega a 6 jogos sem vencer

Na volta do Brasileirão, o Fortaleza venceu o Cruzeiro em Minas Gerais, e deu sequência à má fase do Cabuloso, que chegou a seis jogos sem vencer

Fortaleza e Cruzeiro pelo Brasileirão - Reprodução Premiere

O Fortaleza foi a Belo Horizonte enfrentar o Cruzeiro nesta quarta-feira, 21, e saiu de campo com os três pontos, em jogo válido pelo Brasileirão. O gol de Lucero, já nos minutos finais do confronto definiu o resultado, e deu sequência à má fase do time mineiro, que chegou a seis jogos sem vencer na temporada.

O primeiro tempo se desenhou de uma forma no começo, e se manteve assim até o intervalo. O Fortaleza optou por deixar o time da casa com a bola, para apostar em contra-ataques que pudessem surgir. Mesmo assim, o Cabuloso que criou a primeira oportunidade, em bom cruzamento de William para Bruno Rodrigues, que viu João Ricardo salvar em cima da linha.

Do outro lado, já próximo do fim da etapa inicial, Guilherme conseguiu a grande chance desejada pela equipe, ganhou de Oliveira e ficou de frente para Rafael Cabral, mas acabou chutando por cima do gol. Depois disso os times até brigaram, seguiram tentando abrir o placar, mas o 0 a 0 se manteve.

O início do segundo tempo também não foi muito diferente do primeiro, já que os visitantes seguiram deixando o Cruzeiro com a bola e procurando a escapada no contra-ataque. Até apareceram novas oportunidades para os dois lados, mas o capricho na hora de definir, e o gramado do Mineirão não jogavam a favor.

Momento do gol do fortaleza
Momento do gol do Fortaleza / Créditos: Reprodução Premiere

Mesmo assim, aos 35 minutos o placar foi aberto, pelo time que jogava mais recuado. O Leão do Pici roubou a bola no campo de defesa, Galhardo ligou Calebe que correu, ficou de frente para Rafael, e rolou para Lucero, dar um carrinho e empurrar para o gol. Depois disso, o time da casa tentou, mas nem levou perigo, e acabou derrotado mais uma vez no Brasileirão