Atlético-MG derrota Cruzeiro e vira vice-líder no Brasileirão

Na disputa da nona rodada, Atlético-MG marcou com Hulk, segurou a pressão do rival e somou três pontos importantes na tabela

Guilherme Assumpção Publicado em 03/06/2023, às 20h33

Atlético-MG venceu o primeiro clássico mineiro no Brasileirão - Pedro Souza / Atlético / Flickr

Na noite deste sábado, 03, o Atlético-MG disputou a nona rodada do Brasileirão e enfrentou o rival Cruzeiro. Atuando fora de casa, a equipe voltou a contar com o talento de Hulk para abrir o marcador e garantir a vitória por 1 a 0. O triunfo colocou o Galo na vice-liderança da tabela, com 17 pontos. Já a Raposa estacionou no décimo lugar, com treze.

Como não poderia ser diferente, o clássico foi bastante disputado e tenso. Diante de tal cenário, a individualidade fez a diferença. Aos 26 minutos do primeiro tempo, Hulk cobrou falta de muito longe e viu Rafael Cabral aceitar. 1 a 0. Os dois times ainda tiveram gols anulados com a ajuda do VAR. E foi só! Vitória do Galo! 1 a 0. Fim de papo!