Futebol / LIGUE 1

PSG vence Nice fora de casa na reta final da Ligue 1

O PSG visitou o Nice pela 32ª rodada da Ligue 1 2023/2024 e saiu com a vitória; Bleus já haviam se sagrado campeões com três jogos de antecedência

Redação Publicado em 15/05/2024, às 17h56

Nice é derrotado pelo PSG na Ligue 1 - Getty Images

Nesta quarta-feira, 15, o PSG levou a melhor diante do Nice, fora de casa, na 32ª rodada (disputada em atraso) da Ligue 1 2023/2024. Com o placar final de 2 a 1, o elenco conduzido por Luis Enrique somou mais três pontos para a sua campanha no torneio, embora já tivesse se sagrado campeão com antecedência.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Barcola abriu o placar com uma finalização dentro da área. Pouco tempo depois, Zague também balançou as redes e ampliou a vantagem do PSG. Do outro lado, Momo Cho descontou pelo Nice antes do intervalo. Por volta dos 29 minutos do segundo tempo, Bard tomou um cartão vermelho devido a uma falta dura.

Agora, as equipes possuem diferentes desafios para a última rodada do Campeonato Francês. O desafio final do PSG na temporada será diante do Metz, fora de casa, no domingo, 19. Durante a mesma data, o Nice enfrentará o Lille, também como visitante.