Futebol / QUASE... MAS FOI!

Com gol aos 90, CRB vence Ceará em casa e abre vantagem na Copa do Brasil

Depois de 90 minutos, CRB vence Ceará em Maceió e leva vantagem mínima para volta na Arena Castelão, pela terceira rodada da Copa do Brasil

Redação Publicado em 02/05/2024, às 22h36

CRB contra o Ceará - Francisco Cedrim / CRB

Na noite desta quinta-feira, 2, o CRB recebeu o Ceará, em partida válida pela ida da terceira rodada da Copa do Brasil de 2024. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Rei Pelé, na cidade de Maceió, no Alagoas, os donos da casa venceram por a 1 a 0.

Logo nos primeiros minutos, as duas equipes mostraram que não seria fácil para seus adversários. Porém, os primeiros 45 minutos da partida acabaram sem gols e até mesmo sem chutes ao gol dos dois times, com os baianos tendo mais a posse de bola fora de casa. Já na segunda etapa, João Neto abriu o placar aos 90 minutos.

Desta forma, o CRB abre vantagem para a próxima partida, pela volta da terceira rodada da Copa do Brasil 2024, podendo jogar pelo empate. O segundo jogo entre as duas equipes acontece somente no dia 23 de maio, na Arena Castelão, na cidade de Fortaleza, no Ceará. Os dois times entram em campo novamente nesta segunda-feira, 6, justamente um contra o outro, mas desta vez em um duelo válido pelo Campeonato Brasileiro Série B.