Futebol / SEGUE VIVO!

Bahia vence Volta Redonda de novo, e segue na Copa do Brasil

O Bahia venceu o Volta Redonda mais uma vez em jogo válido pela volta da terceira fase da Copa do Brasil, e agora espera adversário a ser definido por sorteio

Redação Publicado em 27/04/2023, às 20h58

Bahia e Volta Redonda pela Copa do Brasil - Reprodução Premiere

O Bahia venceu o Volta Redonda nesta quinta-feira, 27, em jogo válido pela volta da terceira fase da Copa do Brasil, e garantiu vaga nas oitavas de final do torneio. Os gols marcados por Cauly,Arthur Sales (2x) e Victor Jacaré definiram o resultado de 4 a 0 no segundo tempo, e agora o Tricolor fica à espera do sorteio para conhecer seu próximo adversário.

Apesar de o time da casa ter começado o jogo em vantagem, não teve quem ficasse atrás somente se defendendo, e ambos os lados avançaram ao ataque. O Bahia foi de forma mais incisiva, apostando na dobradinha de Biel com Cauly, que levou perigo, mas sem a efetividade necessária para abrir o placar no primeiro tempo.

Também nos primeiros 45 minutos, o Volta Redonda optou por uma estratégia com mais cautela para sair ao ataque, e acabou esbarrando na boa marcação nordestina para poder assustar o goleiro adversário. Ao apito do intervalo, a torcida presente na Fonte Nova demonstrou sua insatisfação com o time sob vaias.

Depois de conversas com os treinadores no intervalo, os mandantes foram quem voltaram mais ligados para o jogo, e logo conseguiram fazer o primeiro. Boa roubada de bola de Jacaré no campo de defesa armou o contra-ataque, que com espaço, o camisa 29 só foi parar para tocar para Cauly chutar cruzado e vencer o goleiro Vinícius Dias.

Momento do primeiro gol do Bahia
Momento do primeiro gol do Bahia / Créditos: Reprodução Premiere

Não demorou muito para a equipe aumentar, e ficar ainda mais tranquila no confronto pela sequência na competição nacional. Ademir, que tinha acabado de entrar, arrancou pela direita e achou Arthur Sales no meio da área para fazer o segundo. No fim, Jacaré de pênalti, e Arthur Sales de novo fecharam a conta da goleada e garantiram a classificação.