Futebol / TRIUNFO SOFRIDO!

Bahia sofre, mas triunfa contra Volta Redonda na Copa do Brasil

Na tarde desta terça-feira, 11, o Bahia visitou o Volta Redonda, em partida válida pela terceira fase da Copa do Brasil, e saiu na frente no placar agregado, triunfando por 2 a 1

Redação Publicado em 11/04/2023, às 18h29

Biel comemorando o primeiro gol do Bahia na partida - Reprodução / SporTV

Nesta terça-feira, 11, o Volta Redonda recebeu o Bahia, em partida válida pela terceira fase da Copa do Brasil. Jogando fora de casa, o clube baiano conseguiu abrir vantagem no confronto e triunfou o primeiro jogo por 2 a 1, mas sofreu grande pressão para não sofrer o empate do Voltaço.

A partida começou muito disputada, sem nenhuma chance clara para ambas as equipes. No entanto, o Volta Redonda se soltou e teve ótima oportunidade aos 15 minutos, mas Marcos Felipe acabou cabeceando para fora. Em resposta, o Bahia buscou abrir o placar em bolas paradas, mas foi impedido pelo goleiro adversário.

No entanto, passada a metade do primeiro tempo, o Tricolor tomou conta da partida, criando as melhores jogadas e buscando abrir o placar o quanto antes. Sendo assim, em ótimo contra-ataque, o Bahia saiu na frente aos 38 minutos, quando Biel recebeu em velocidade e finalizou cruzado, sem chances para o goleiro do Voltaço. Intervalo! 1 a 0.

Na segunda etapa, o Volta Redonda, sabendo do prejuízo que teve no primeiro tempo, foi ao ataque e buscou o empate. Aos 13 minutos, Gabriel Bahia aproveitou a boa cobrança de escanteio de Caio Vitor e mandou para o fundo do gol, deixando tudo igual. Porém, o empate não durou muito, já que, aos 16’, Gabriel Xavier colocou o Tricolor novamente na frente, após bom cruzamento de Biel.

Volta Redonda e Bahia protagonizaram partida muito truncada (Crédito: Rafael Torres / Volta Redonda)

Aos 30', Marcos Felipe teve que operar um milagre para impedir que o Volta Redonda marcasse o segundo gol. Sendo assim, os últimos minutos foram marcados por uma pressão colossal dos donos da casa, que tentaram de todas as maneiras deixar o placar igualado para o segundo confronto. No entanto, os cariocas não obtiveram resultado. Fim de jogo! 2 a 1.