Futebol / TUDO IGUAL!

Botafogo vence Bahia fora e segue 100% no Brasileirão

Em jogo equilibrado no fechamento da segunda rodada do Brasileirão, o Botafogo venceu o Bahia e manteve os 100% de aproveitamento na competição nacional

Redação Publicado em 24/04/2023, às 21h57 - Atualizado em 25/04/2023, às 09h32

Bahia e Botafogo pelo Brasileirão - Reprodução Premiere

Em jogo válido pelo fechamento da segunda rodada rodada do Brasileirão, o Botafogo venceu o Bahia na Fonte Nova, em Salvador. Com gols de Júnior SantosTchê Tchê, além de desconto de Jacaré, o 2 a 1 aconteceu em um confronto equilibrado. O Fogão se torna um dos únicos com 100% de aproveitamento na competição, junto com o Fluminense.

O primeiro tempo da partida teve o Bahia como dono, já que jogando em casa, mantinha a bola e realizava as jogadas de maior perigo do início do jogo. Mesmo assim, a falta de eficiência de seu ataque, principalmente de Ademir, permitiu que o Botafogo saísse na frente em sua primeira e única finalização na etapa.

Júnior Santos fez bela jogada arrancada, tabelou com Tiquinho e bateu no contrapé de Marcos Felipe para fazer o primeiro. Pouco tempo depois, Jacaré conseguiu empatar e impedir que os mandantes fossem para o intervalo atrás no placar. O tento saiu depois de cruzamento de Chávez, que contou com falha de Cuesta e Rafael, e o lateral aproveitando.

Para o segundo tempo, pouco mudou além da atitude mais ofensiva do Botafogo, com seu autor do gol chamando o protagonismo nas principais jogadas da equipe. Apesar disso, a bola se manteve com o time baiano, que esbarrava na boa postura defensiva dos cariocas, que fazia com que o adversário pouco assustasse.

Momento do gol do Botafogo
Momento do gol do Botafogo / Créditos: Reprodução Premiere

Com poucos indícios de que o resultado mudaria do meio para o final do segundo tempo, Tchê Tchê contrariou os prognósticos e colocou seu time na frente novamente. Tiquinho Soares mais uma vez participou da tabela, desta vez com o camisa 6, e colaborou com mais uma assistência para deixar o Botafogo com duas vitórias nos dois primeiros jogos da competição.