Futebol / INACREDITÁVEL!

Copa do Mundo: virada contra Alemanha leva imprensa do Japão à loucura

Os jornais do Japão foram à loucura com a virada da seleção japonesa contra a Alemanha durante a estreia das equipes na Copa do Mundo; veja detalhes

Redação Publicado em 23/11/2022, às 12h06

A imprensa do Japão ficou emocionada com a vitória contra a Alemanha na Copa do Mundo - GettyImages

A imprensa do Japão foi à loucura com a virada em cima da Alemanha na Copa do Mundo. Os japoneses partiram para cima dos alemães e conseguiram uma vitória milagrosa pelo placar de 2 a 1. Após o apito final, os jornais locais pareciam não acreditar no resultado que a seleção conseguiu diante de um time europeu e valorizou o feito alcançado.

Foi a primeira vitória contra a Alemanha e o recorde geral foi de 1 vitória, 1 empate e 1 derrota. É a primeira vez que vence na Copa do Mundo contra um adversário que já venceu uma Copa do Mundo", destacou o "Mainichi Daily News".

"Vênus japonesa! Primeira vitória de virada sobre a Alemanha no primeiro tempo", continuou o Daily Sports. O jornal esportivo japonês ainda demonstrou não parecer acreditar no resultado da seleção nacional: "O Japão, classificado em 24º lugar no ranking da FIFA, derrotou a Alemanha, classificada em 11º, por 2-1. Ele conquistou a primeira vitória inesperada do Japão na Copa do Mundo, ganhando três pontos", seguiu.

"O Japão chocou o mundo com sua primeira vitória inesperada na Copa do Mundo", elogiou o Nikkan Sports. A publicação ainda seguiu com mais elogios para a seleção do Japão: "O comando de Moriyasu foi perfeito, e ele persistiu por sete minutos nos acréscimos. Foi a décima partida da Copa do Mundo desde a estreia na França em 1998, e a primeira vitória inesperada foi o maior choque para o mundo".

Japão
Jogadores do Japão celebraram a vitória em cima da Alemanha depois do apito final (Crédito: GettyImages)

Saiba como foi a vitória do Japão em cima da Alemanha!

A Alemanha não espantou o fantasma da Copa do Mundo de 2018 e levou um virada do Japão nesta quarta-feira, 23, em sua estreia no Catar. Os alemães até chegaram a ficar na frente do placar com um gol de Gundogan, mas os japoneses foram crescendo na partida e arrancaram uma virada de 2 a 1 no final do segundo tempo com um gols de Doan e Asano. O resultado deixa o grupo E ainda mais embolado, visto que Espanha e Costa Rica ainda vão se enfrentar.