Futebol / ARGENTINA PASSANDO!

Argentina x Austrália: resumo e reações do primeiro tempo

Com um primeiro tempo não muito movimentado, Messi marcou e abriu o placar no confronto entre Argentina e Austrália, válido pelas oitavas de finais da Copa do Mundo

Redação Publicado em 03/12/2022, às 16h50

Resumo do primeiro tempo entre Argentina x Austrália - Getty Images

Nesta sexta-feira, 3, Argentina e Austrália se enfrentam em confronto válido pelas oitavas de finais da Copa do Mundo 2022. Em uma primeira etapa lenta e sem muitas oportunidades claras, os argentinos conseguiram abrir o placar na genialidade de Lionel Messi, que está disputando seu 1000º jogo como jogador profissional.

Com um início mais intenso, a Argentina tomou conta da partida nos primeiros minutos. Apesar de não ter a bola, a Austrália tentou assustar os adversários na bola parada, mas não foi suficiente. Aos 35 minutos, Messi recebeu dentro da grande área, e como já é de costume, apenas buscou o canto e abriu o placar para os argentinos. Por agora, 1 a 0. Confira as reações dessa primeira etapa!