Futebol / BRASILEIRÃO FEMININO

Confira o resumo das quartas de final no Brasileirão Feminino

Com São Paulo x Palmeiras, as quartas de final do Brasileirão Feminino também contaram com boa atuação das Sereias da Vila e das Guerreiras Grenás; saiba mais!

Confira como foi os jogos de ida nas quartas do Brasileirão Feminino - Mauro Horita/CBF/Flickr

Neste domingo, 18, o Brasileirão Feminino contou com grandes emoções: São Paulo x Palmeiras, Flamengo x Santos e Internacional x Ferroviária foram os duelos disputados pelas quartas de final da competição ao longo do final de semana. Confira um breve resumo de cada partida e as datas dos jogos de volta na etapa.

SÃO PAULO x PALMEIRAS: O CHOQUE-RAINHA

O São Paulo chegou a abrir o placar com Naná, no primeiro tempo, mas teve seu gol anulado. O Palmeiras, que dominou em boa parte da etapa inicial, aproveitou o erro da goleira Carlinha e anotou o primeiro tento, em bola parada, com Letícia, que apenas empurrou para dentro. Maressa, no entanto, não jogou a toalha e deixou tudo igual nos minutos finais, com o placar de 1 a 1! As palestrinas decidem no Allianz Parque em confronto do próximo domingo, 25.

FLAMENGO x SANTOS

As Sereias da Vila deram um verdadeiro baile fora de casa! O elenco alvinegro começou com a vantagem após gol de Yaya. Antes do segundo tempo, Leidi contou com falha na defesa da equipe paulista e deixou tudo igual no placar. Contudo, após o intervalo, Cristiane garantiu a retomada da dianteira e Thaisinha cravou o terceiro do 3 a 1. A volta será na Vila Belmiro, no domingo, 25.

INTERNACIONAL x FERROVIÁRIA

Por fim, a partida entre as Gurias Coloradas e as Guerreiras Grenás aparentava tranquila até o intervalo, sem gols anotados por nenhum dos lados. Contudo, aos 37 minutos da segunda etapa, a zagueira Luana Sartório recebeu cruzamento na medida e cravou o 0 a 1 entre Internacional e Ferroviária. O elenco de Araraquara decidirá a volta na Arena Fonte Luminosa, também no domingo, 25.

Quartas de final do Brasileirão Feminino
Quartas de final do Brasileirão Feminino (Créditos: Staff Images/CBF/Flickr)

E CRUZEIRO x CORINTHIANS?

A partida de ida Cruzeiro x Corinthians ocorrerá somente nesta segunda-feira, 19, a partir das 20h (horário de Brasília). O confronto será transmitido com exclusividade no SporTV (canal fechado). Os principais lances também estarão disponíveis, minuto a minuto, em plataformas como "UOL", "GOAL" e "GE". O SportBuzz trará a repercussão e os destaques do duelo no pós-jogo.