Futebol / VITÓRIA DAS GURIAS!

Inter vence no Brasileirão Feminino e quebra sequência do Corinthians

Na partida entre Internacional e Corinthians, válida pelo Brasileirão Feminino, as Gurias Coloradas fizeram ótimo primeiro tempo e garantiram a vitória, pelo placar de 2 a 0

Redação Publicado em 24/04/2023, às 19h25

Inter vence no Brasileirão Feminino e quebra sequência do Corinthians - Reprodução / SporTV

Nesta segunda-feira, 24, o Internacional recebeu o Corinthians, em partida válida pelo Brasileirão Feminino. Com ótimo primeiro tempo, as Gurias Coloradas abriram vantagem e venceram a equipe paulista, que vinha de ótima sequência no campeonato. Assim, as donas da casa venceram por 2 a 0.

Desde os primeiros minutos, o Internacional mostrou a que veio e pressionou o Corinthians em seu campo de ataque. Sendo assim, Belén Aquino era a jogadora que mais criava pelo Colorado e, aos 14’, a atacante conseguiu romper a defesa adversária a abriu. O Timão tentou responder de prontidão, mas perdia muitas chances.

Aos 25 minutos, Luana Bertolucci fez linda jogada pela esquerda e encontrou Yasmin dentro da área, mas a jogadora acabou isolando e perdeu a oportunidade. No ataque seguinte, Priscila foi derrubada por Mariza na área e o pênalti foi assinalado a favor do Internacional. Sendo assim, assumindo a responsabilidade, a atacante foi para a cobrança, deslocou Paty e ampliou o placar para as Gurias Coloradas. Intervalo! 2 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o Corinthians teve uma postura diferente, buscando atacar e pressionar mais. Sendo assim, com um resultado confortável, o Internacional cedeu mais espaços à equipe adversária, mas se postou bem na defesa. Yasmin foi peça importante para o Timão, buscando finalizar quando possível, mas não teve muito sucesso em suas tentativas.

Inter foi a primeira equipe a bater o Corinthians em 2023 (Crédito: Juliana Zanatta / Internacional)

Nos últimos minutos, a pressão corinthiana aumentou ainda mais. Em falta na entrada da área, Yasmin teve ótima chance para pelo menos diminuir a devantagem no placar, mas acabou finalizando para fora.