Futebol / CORINTHIANS ELIMINADO!

Nos pênaltis, o Corinthians é eliminado do Paulistão para o Ituano

No duelo entre Corinthians e Ituano, a partida terminou empatada, pelo placar de 1 a 1, e o Galo de Itu venceu nos pênaltis, se classificando para a semifinal do Paulistão

Redação Publicado em 12/03/2023, às 18h19

Nos pênaltis, o Corinthians é eliminado do Paulistão para o Ituano - Reprodução / Instagram

Neste domingo, 12, o Corinthians recebeu o Ituano, em partida válida pelas quartas de finais do Campeonato Paulista. Jogando na Neo Química Arena, o Timão foi surpreendido e saiu atrás no placar, mas empatou e o confronto foi decidido nas penalidades máximas. Com emoção, o Galo de Itu avançou às semifinais do Paulistão.

Desde o início da partida, as duas equipes se mostraram muito fortes e foram ao ataque. No entanto, o Corinthians ainda parecia ser superior, até ser surpreendido com um golaço. RaíRamos, lateral-direito do Ituano, carregou a bola pelo lado do campo e disparou um chute de muito longe, contou com um desvio e tirou do alcance de Cássio para abrir o placar.

Porém, após sair atrás no placar, a equipe da casa não deixou barato e tentou atacar de todas as maneiras possíveis. Sendo assim, aos 34 minutos, Adson aparece pelo lado direito, faz um belo cruzamento e encontra Paulinho, que cabeceou com categoria e deixou tudo igual novamente. Intervalo! 1 a 1.

O Corinthians voltou para a segunda etapa buscando o gol da vitória, mas o Ituano respondeu rápido e também produziu suas oportunidades. No desenrolar da partida, o clima foi esquentado e ambas as equipes começaram a fazer algumas faltas desnecessárias, causando confusões entre os jogadores dentro de campo.

Paulinho marcou o gol do Corinthians (Crédito: Reprodução / Premiere)

Aos 21 minutos, Yuri Alberto recebeu em profundidade, deixou a marcação para trás e mandou de cavadinha, mas a bola ficou apenas na trave. O Corinthians buscou o gol de desempate até o final, mas estava complicado. No entanto, a decisão teve que ser decidida nos pênaltis. Na primeira cobrança, Fábio Santos errou pelo Timão, enquanto Raí Ramos desperdiçou pelo Galo. Por fim, Gil perdeu e o time de Itu saiu classificado.