Futebol / PLACAR ZERADO!

No apagar das luzes, Palmeiras bate o Cruzeiro no Brasileirão

Nesta segunda-feira, na partida entre Palmeiras e Cruzeiro, válida pela 19ª rodada do Brasileirão, as duas equipes protagonizaram um jogo morno, mas Flaco López marcou no final e o Verdão venceu

Palmeiras e Cruzeiro fazem jogo morno e empatam sem gols - Getty Images

Nesta segunda-feira, 14, o Palmeiras recebeu o Cruzeiro, em partida válida pela 19ª rodada do Brasileirão. As duas equipes protagonizaram um confronto muito truncado, com poucas oportunidades e as defesas se sobressaíndo. No entanto, nos últimos minutos, o Verdão marcou e venceu pelo placar de 1 a 0.

O confronto se apresentou, desde o início, muito truncado. A primeira finalização da partida foi do Cruzeiro, com Wesley, revelado pelo Verdão, mas parou nas mãos de Marcelo Lomba. Sem Piquerez e Dudu, o Palmeiras não conseguia criar muitas chances como está acostumado, aproveitando espaços pelas laterais e finalizando pelo meio.

Sendo assim, mesmo com o jogo muito parado, sem nenhuma chance muito relevante ou mesmo com seguimento nas jogadas, o Cruzeiro parecia se sentir confortável no Allianz Parque. Apesar de não dominar as ações, o Cabuloso conseguiu se defender de forma competente e buscou algumas opções no ataque, mas nada suficiente para inaugurar o placar. Intervalo! 0 a 0.

Na volta para a segunda etapa, como já era esperado, o Palmeiras voltou com um ritmo de jogo mais acelerado, pois os primeiros 45 minutos foram muito mais parados que o comum. Após falta cobrada por Raphael Veiga, Artur teve uma das melhores chances do clube paulista na partida, mas acabou mandando para longe do gol, sem dar trabalho para Rafael Cabral.

Palmeiras e Cruzeiro protagonizaram partida muito truncada no Allianz Parque (Crédito: Getty Images)

Aos 25', Lucas Silva deu um ótimo passe para Wesley, que ficou cara a cara com o goleiro palmeirense, mas na hora da finalização o atacante finalizou para fora. Praticamente na última bola da partida, Veiga mandou para área e encontrou Flaco López, que apenas desviou e garantiu a vitória para o Palmeiras. Fim de jogo! 1 a 0.