Futebol / COM EMOÇÃO!

No apagar das luzes, América-MG vence Nova Iguaçu na Copa do Brasil

Na partida entre Nova Iguaçu e América-MG, pela terceira rodada da Copa do Brasil, o Coelho saiu na frente, cedeu o empate e buscou a vitória nos acréscimos; veja detalhes

Redação Publicado em 12/04/2023, às 18h29

No apagar das luzes, América-MG vence Nova Iguaçu na Copa do Brasil - Mourão Panda / América-MG

Nesta quarta-feira, 12, o Nova Iguaçu recebeu o América-MG, em partida válida pela terceira fase da Copa do Brasil. Mesmo saindo na frente, o Coelho relaxou e deixou os donos da casa igualarem o placa, mas, já nos acréscimos, a equipe visitante marcou e sacramentou a vitória, pelo placar de 2 a 1.

Desde o início, o América-MG mostrou a que veio e foi superior na partida, pressionando o adversário sempre que possível. Dessa maneira, aos nove minutos, o Coelho teve uma ótima oportunidade, após Juninho recuperar a bola já no campo de ataque, mas Mastriani finalizou sem força, nas mãos do goleiro.

Pouco tempo depois, aos 14’, Éder aproveitou uma boa cobrança de escanteio e quase marcou de cabeça, mas a bola apenas passou ao lado da trave. O Nova Iguaçu tentou responder as chances do visitante, mas não conseguiu se desprender da defesa e teve poucas oportunidades, vendo o Coelho ser superior na primeira etapa. Intervalo! 0 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o América saiu na frente logo no início. No primeiro minuto, Adyson recebe a bola dentro da área, abandona a marcação e manda para o fundo da rede. Com o placar a favor, o Coelho ainda teve chances de ampliar, a mais clara com Juninho, aos 21’, quando dispara sozinho, mas na hora da finalização chutou em cima do goleiro do Nova Iguaçu.

O América-MG marcou o gol da vitória já nos acréscimos (Crédito: Mourão Panda / América)

Diferente da primeira etapa, o Nova Iguaçu foi ao ataque e conseguiu empatar a partida. Aos 34 minutos, Andrey aproveitou o rebote dado por Cavichioli e marca para deixar tudo igual. Pouco tempo depois, o Coelho ficou na desvantagem numérica, já que DaniloAvelar foi expulso por se envolver em confusão. Já nos acréscimos, o América teve diversas oportunidades, até que desempatou com um gol contra de Fernandinho, no apagar das luzes. Fim de jogo! 2 a 1.