Futebol / TROPEÇO!

Na apresentação de Neymar, Al Hilal empata no Saudita

No dia em que Neymar foi apresentado à torcida, o Al Hilal ficou apenas no empate com o Al Fayha, em jogo sem grande brilho brasileiro e polêmica

Al Hilal tropeça na apresentação de Neymar - Getty Images

O Al Hilal ficou apenas no empate com o Al Fayha neste sábado, 19, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Saudita. Os gols foram feitos por Sakala e Al Hamdan e deram os números finais à partida que ficou marcada pela apresentação de Neymar Júnior ao futebol da Arábia Saudita.

O primeiro temp da partida foi de muita igualdade, mas contando com desequilíbrio em jogadas individuais e falha do goleiro mandante. A zebra saiu em vantagem antes dos 15 minutos em boa jogada de Sakala, que fez tudo sozinho e contou com colaboração do arqueiro Al-Mayouf para abrir o placar.

Em desvantagem, o Al Hilal se mexeu para buscar o empate ainda antes do intervalo, e conseguiu após Michael, ex-Flamengo demonstrar toda sua qualidade individual e servir Al-Hamdan para balançar as redes. Assim, o intervalo chegou com o 1 a 1 no placar.

Neymar foi apresentado pelo Al Hilal neste sábado, 19
Neymar foi apresentado pelo Al Hilal neste sábado, 19 / Créditos: Reprodução Twitter

A etapa final foi de pressão do time mandante e favorito desde o primeiro até o último minuto. Michael, Malcom, Al-Dawsari e Al-Bulayhi empilharam oportunidades que passaram muito perto, mas não entraram no gol. Assim, o resultado se manteve até o apito final concretizando o tropeço do novo time de Neymar.