Futebol / DECIDIU!

Malcom faz 'hat-trick' na vitória do Al Hilal no Saudita

Com três gols de Malcom, o Al Hilal se recuperou de derrota na Supercopa da Arábia Saudita, e venceu na estreia da liga nacional; brasileiro foi destaque

Malcom faz dois na vitória do Al Hilal - Getty Images

O Al Hilal venceu o Abha em sua estreia no Campeonato Saudita contando com a estrela de brasileiro contratado nesta janela. Cria da base do Corinthians, o atacante Malcom fez todos os três gols da vitória por 3 a 1 para se recuperar do vice-campeonato na Supercopa do país para o maior rival no último final de semana.

Ainda no primeiro tempo, o camisa 77 da equipe abriu o placar depois de receber passe no meio da área e precisar somente completar para as redes, já sem goleiro. Apesar disso, não demorou muito tempo para os adversários empatar com Saad Bguir e dar números finais à primeira parte da partida.

Demonstrando maior dificuldade do que se imaginava que poderia acontecer, o time precisou que Malcom novamente aparecesse para definir a vitória na segunda etapa. Dessa vez, o jogador dominou a bola dentro da área, bateu no canto e viu o goleiro colaborar para a bola entrar e colocar o 2 a 1 no jogo.

No fim, ainda deu tempo do brasileiro aumentar a vantagem e ainda confirmar seu 'hat-trick', o primeiro com a camisa do novo clube. Os companheiros tabelaram dentro da área até acharem o artilheiro do lado esquerdo, que dominou e bateu cruzado, desta vez sem chances para o goleiro, fechando o placar.

Momento do primeiro gol de Malcom
Momento do primeiro gol de Malcom / Créditos: Reprodução

AGENDA:

Depois de ficar com o vice-campeonato na Supercopa nacional, o Al Hilal se recuperou com vitória na estreia da liga e agora pensa na sequência. O próximo jogo está marcado para o sábado, 19, às 15h (horário de Brasília), contra o Al Feiha, dentro de seus domínios. A partida deve marcar também a estreia de Neymar pela equipe