Futebol / EITA!

Cristiano Ronaldo deixa campo antes do fim de United x Tottenham

Sem entrar em campo, Cristiano Ronaldo foi para o vestiário antes do fim da partida entre Manchester United e Tottenham; Erik ten Hag comentou atitude

Redação Publicado em 19/10/2022, às 21h21 - Atualizado às 22h00

Cristiano Ronaldo deixa campo antes do fim em United x Tottenham - GettyImages

Sem entrar em campo no duelo Manchester United x Tottenham nesta quarta-feira, 19, Cristiano Ronaldo foi para os vestiários poucos minutos antes do apito final. O atacante português mais uma vez não foi aproveitado pelo técnico Erik ten Hag, que preferiu evitar outra polêmica com o camisa 7.

No Old Trafford, o United venceu os Spurs por 2 a 0, com gols de Fred e Bruno Fernandes. Aos 44 minutos do segundo tempo, que teve quatro de acréscimo, Cristiano deixou o banco de reservas e se dirigiu aos vestiários do estádio, como flagrou a transmissão oficial da partida. Assista ao vídeo

Lido com isso amanhã. Hoje vou comemorar essa vitória”, disse Ten Hag em entrevista ao “Prime Video Sport”, da Inglaterra, após o confronto. O treinador fez três substituições durante a partida.

“Hoje não presto atenção nisso, tratamos disso amanhã. Quero me focar nesta equipe, foi uma exibição magnífica dos 11 jogadores. Ou melhor, deixa eu me corrigir, foi um bom desempenho dos substitutos que entraram. Um desempenho de time”, reafirmou o holandês em entrevista coletiva.

Cristiano Ronaldo não foi aproveitado por Ten Hag
Cristiano Ronaldo não foi aproveitado por Ten Hag (Crédito: GettyImages)

Na derrota por 6 a 3 no clássico contra o Manchester City, CR7 também não teve minutagem no clássico, e Ten Hag justificou que a escolha por mantê-lo no banco se deu por respeito à carreira do jogador português.

United joga bem e vence

O Manchester United venceu o Tottenham por 2 a 0 nesta quarta-feira, 19, pela 12ª rodada da Premier League 2022/23. Em Old Trafford, os Red Devils contaram com gols de Fred e Bruno Fernandes, ambos no segundo tempo, para confirmar o triunfo diante de sua torcida.

Com o resultado, o United chegou aos 19 pontos e encurtou para um a distância para o quarto colocado Chelsea, que empatou na rodada. O time comandado por Erik ten Hag ocupa a quinta posição da tabela de classificação. Já os Spurs estacionaram nos 23 pontos e perderam a chance de assumir a vice-liderança na rodada.