Futebol / TUDO ABERTO!

Chelsea e Real Madrid fazem melhores 45 minutos do confronto até aqui

O primeiro tempo do jogo de volta das quartas de final da Champions League, contou com grande emoção, bola na trave, e tudo aberto para a próxima fase

Redação Publicado em 18/04/2023, às 16h49 - Atualizado às 16h49

Chelsea e Real Madrid pela Champions League - Getty Images

A decisão entre Chelsea e Real Madrid teve mais 45 minutos jogados, e talvez tenham sido os mais equilibrados e emocionantes de todos os 135 do mata-mata até aqui. Com os ingleses precisando do resultado, eles foram para cima, assustaram, mas também viram o adversário assustar, mas sem ninguém conseguir abrir o marcador.

Com 17 minutos de jogo já era 3 a 0 em finalizações para o Chelsea, com Kanté tendo a melhor das chances, com espaço dentro da área mas chutando para fora. Depois disso o Madrid cresceu, e colocou bola na trave com Rodrygo, além de Vini Jr e Modric terem feito Kepa trabalhar para manter as esperanças dos Blues pela classificação.

Restando 45 minutos para definir quem ficará com a vaga para a próxima fase da Champions League, o Real Madrid precisa somente segurar o resultado, enquanto o Chelsea necessita de pelo menos dois gols para levar à prorrogação. Para classificar de forma direta, precisa de uma vitória por três tentos de diferença.