Futebol / CHAMPIONS LEAGUE

Bayern de Munique vence Inter de Milão na estreia da Champions League

Com direito a gol contra, o Bayern de Munique fez um em cada tempo e venceu a Inter de Milão fora de casa na estreia da Champions League

Redação Publicado em 07/09/2022, às 17h51

Inter de Milão e Bayern de Munique, pela estreia da Champions League - GettyImages

Em grande jogo, o Bayern de Munique venceu a Inter de Milão por 2 a 0 nesta quarta-feira, 7, no San Siro, na Itália, pela estreia da Champions League. Sané, na etapa inicial, e D'Ambrosio (contra), no segundo tempo, garantiram a vitória da equipe alemã na primeira rodada do Grupo C. Com o resultado, o time bávaro segue com 100% de aproveitamento em solos italianos em competições internacionais, agora com quatro triunfos.

Os times voltam a campo para a segunda rodada do Grupo C na próxima terça-feira, 13 de setembro. A partir das 13h45 (de Brasília), a Inter de Milão enfrenta o Viktoria Plzen no estádio Mesta Plzen. Mais tarde, às 16h (de Brasília), o Bayern de Munique recebe o Barcelona, na Allianz Arena, na Alemanha.

O Jogo

O jogo começou movimentado, “lá e cá”, mas com o time visitante mais perigoso: foram cinco finalizações contra três da Inter antes dos 20 minutos de jogo. O clube alemão chegou duas vezes em ataques seguidos de Thomas Müller defendidos por Onana. Aos 24, o Bayern abriu o placar com gol de Sané: após lançamento preciso de Kimmich, o atacante completou para o gol: 0 a 1.

Sané marca contra a Inter de Milão
Sané marca contra a Inter de Milão (Crédito: GettyImages)

Depois do gol, os alemães mostraram superioridade e pressionaram os italianos. Na primeira etapa, foram nove finalizações no alvo, obrigando o goleiro Onana a trabalhar. Ao todo, 14 chutes contra cinco da Inter de Milão.

O Bayern ampliou aos 20 minutos da segunda etapa, com gol contra de D'Ambrosio. Após excelente jogada coletiva no campo de ataque, Sané invadiu a área e finalizou na saída do goleiro. O zagueiro da Inter tentou tirar, mas acabou completando o lance do time alemão: 0 a 2