Skate / VAI, BRASIL!

Luigi Cini brilha e é vice-campeão mundial de Skate Park

Na última volta, Luigi Cini tirou nota espetacular e contou com o apoio dos demais brasileiros para subir ao pódio da competição

Luigi Cini subiu ao pódio no Mundial de Skate Park - Elisa Condé

No fim da tarde deste domingo, 08, Luigi Cini fez história na final masculina do Mundial de Skate Park. Com nota espetacular de 91.90 conquistada apenas na última volta, o brasileiro garantiu a medalha de prata. Augusto Akio e Pedro Barros ficaram na quinta e sexta posição. Gavin Bottger ficou com o ouro e Tate Carew com o bronze.

Na disputa da grande final feminina, Raicca Ventura terminou no quarto lugar e alcançou o melhor resultado da história do Brasil em Mundiais. A joia do skate brasileiro brilhou em sua primeira volta e tirou 87,59 para se colocar na briga pelo pódio. No entanto, as japonesas estavam imparáveis e tiraram a brasileira do pódio. Kokona Hiraki foi campeã em Roma!