Skate / HISTÓRICA!

Skate: Raicca Ventura faz história e fica em quarto no Mundial de Park

Na disputa da etapa de Roma do Mundial, Raicca Ventura fez de tudo para se garantir no pódio, mas ficou por detalhes do feito

Raicca Ventura fez história para o Brasil no Mundial - Getty Images

Na disputa da grande final do Mundial de Skate Park, Raicca Ventura terminou no quarto lugar e alcançou o melhor resultado da história do Brasil em Mundiais. A joia do skate brasileiro brilhou em sua primeira volta e tirou 87,59 para se colocar na briga pelo pódio. No entanto, as japonesas estavam imparáveis e tiraram a brasileira do pódio. Kokona Hiraki foi campeã em Roma!

O Mundial de Skate Park de Roma 2023 pode ser acompanhado, ao vivo, neste domingo. O Olympic Channel, através do site Olympics.com, ou o canal Olympics Skate Boarding, no YouTube, são opções de transmissão para o espectador. O SportBuzz trará a repercussão e os destaques do torneio disputado em solo italiano.