Futebol / RECLAMOU!

Treinador do Tottenham detona VAR e desabafa: “Não comemoro mais gols”

Durante entrevista coletiva após derrota para o Arsenal dentro de casa, treinador do Tottenham, Ange Postecoglou, lamenta uso do VAR

Redação Publicado em 29/04/2024, às 15h58

Ange Postecoglou - Getty Images

Neste último domingo, 28, o Tottenham foi derrotado no New Tottenham Hotspurs Stadium, por 3 a 2 pelo líder Arsenal, pela 35ª rodada da Premier League. Em um jogo eletrizante, os Gunners abriram 3 a 0 no primeiro tempo, com gols de Höjbjerg (contra), Saka e Havertz e, na segunda etapa, Romero e Heung-min Son diminuíram o marcador para a equipe da casa. Entretanto, o treinador dos mandantes, Ange Postecoglou, reclamou bastante do uso do VAR durante o confronto.

“Não importa se eu vi. O que importa é que, como eu sempre disse, os jogos não são mais arbitrados no estádio. É apitado em outro lugar e ninguém vai me convencer do contrário. É por isso que eu não comemoro mais gols. Eu tenho que esperar por alguém. Então, eu simplesmente não acho que os árbitros no estádio tenham mais essa autoridade”, detonou o treinador, que reclamou por conta da anulação do gol de Micky van de Ven, aos 23 minutos da primeira etapa, por impedimento.

No intervalo, os Spurs mudaram a postura e conseguiram dois gols, mas não foi o suficiente para assegurar um ponto diante de sua própria torcida. Com a derrota, o Tottenham fica na quinta posição, se classificando para a Europa League.