Futebol / COPA DA FRANÇA!

Mbappé bate recorde pessoal, marca cinco gols e PSG goleia na Copa

Nesta segunda-feira, 23, na vitória do PSG sobre o Pays de Cassel, por 7 a 0, válida pela Copa da França, Mbappé teve atuação mágica e marcou cinco gols pela primeira vez na carreira

Redação Publicado em 23/01/2023, às 18h36

Mbappé faz história e PSG goleia - Reprodução / Twitter

Nesta segunda-feira, 23, o PSG visitou o Pays de Cassel, em partida válida pela Copa da França. Sem espaços para zebra, a equipe de Paris goleou o adversário com tranquilidade, pelo placar de 7 a 0, com direito a atuação de gala de Mbappé, que marcou cinco gols no jogo, marca que atingiu pela primeira vez na carreira.

Logo no início da partida, com 9 minutos, o PSG saiu na frente no placar, mas o tento estava impedido. Após isso, o Pays de Cassel tentou administrar o jogo, mas não foi possível. Aos 29’, Nuno Mendes fez ótima jogada pela direita e encontrou Mbappé, que desviou com categoria e marcou o primeiro gol da equipe.

Logo em seguida, aos 32 minutos, Neymar conseguiu uma bela tabela com Mbappé, fintou o zagueiro duas vezes, deixando ele no chão, e finalizou para o fundo do gol. Nos cinco minutos seguintes, o camisa 7 do PSG castigou o adversário outras duas vezes, ambas de cobertura, com calma para finalizar. Sem mais movimentações, fim de primeiro tempo! 4 a 0.

Voltando para a segunda etapa, o PSG seguiu pressionando e dominando a partida com uma tranquilidade assustadora. Aos oito minutos, Renato Sanches teve grande chance, mas finalizou por cima do travessão. Pouco tempo depois, aos 10’, Neymar deu um belo passe para Mbappé, que tirou o goleiro da jogada e marcou seu quarto gol na partida.

Mbappé foi o capitão do PSG contra o Pays de Cassel (Crédito: Reprodução / Twitter)

Aos 18 minutos, Soler a ampliou o placar com categoria, finalizando de calcanhar. Porém, antes do gol, Neymar fez ótima jogada, driblou o goleiro e deixou o companheiro livre para marcar o sexto gol da equipe. Aos 34', Mbappé rebeceu na área para marcar seu quinto gol na partida, marca que nunca tinha alcançado na carreira. Além disso, foi o primeiro jogador a marcar cinco gols em um jogo na história do PSG. Fim de jogo! 7 a 0.