Futebol / SEM DIFICULDADES!

Fortaleza vence de novo e despacha Águia de Marabá na Copa do Brasil

O Fortaleza venceu mais uma vez o Águia de Marabá, nesta quarta-feira, 26, pela Copa do Brasil, e garantiu sua sequência para as oitavas de final da competição nacional

Redação Publicado em 26/04/2023, às 21h30 - Atualizado às 22h20

Fortaleza vence Águia de Marabá pela Copa do Brasil - Reprodução Prime Video

O Fortaleza venceu mais uma vez o Águia de Marabá, e garantiu sua classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. Com o placar de 2 a 0, em gols marcados por Romarinho e Zanocelo, se somando à goleada por 6 a 1 no jogo de ida, o time nordestino confirmou o favoritismo e segue vivo na competição nacional.

Mesmo com o placar largo da partida inicial, o time da Série A não se colocou atrás e desinteressado, e não demorou muito para abrir o placar. Pikachu fez boa jogada pela direita e cruzou na área, viu Zé Welison deixar para Romero, que chutou duas vezes para bloqueio da defesa e sobra para Romarinho só empurrar para as redes.

Ainda na primeira etapa a vantagem aumentou, e deixou a missão ainda mais difícil para o time mandante. O mesmo Romarinho avançou em velocidade pela esquerda e realizou ótimo lançamento para o meio da área, onde achou Zanocelo que foi de encontro à bola e bateu de primeira, fazendo lindo gol para fechar a conta antes do intervalo.

Com o confronto decidido, os times diminuíram o ritmo, e o Fortaleza começou a pensar na sequência dura da temporada, que terá diversos jogos nas próximas semanas, e começou a fazer substituições para poupar seus principais jogadores. Da mesma forma, o Águia também mexeu no time no início da segunda etapa, para ter sangue novo e diminuir a desvantagem.

Momento do primeiro gol do Fortaleza
Momento do primeiro gol do Fortaleza / Créditos: Reprodução Prime Video

Nos minutos finais, nada de novo aconteceu, até pela grande vantagem no placar e a certeza de classificação do time de Fortaleza. Classificação garantida de forma tranquila, e sequência na competição nacional, além da conquista da segunda vitória consecutiva, ja que também ganhou do Corioba no final de semana.