Futebol / TUDO IGUAL!

Copa do Mundo: veja o resumo do primeiro tempo de Marrocos x Espanha

Marrocos x Espanha fizeram um primeiro tempo equilibrado na Copa do Mundo e tiveram poucas oportunidades de gol; confira detalhes

Redação Publicado em 06/12/2022, às 12h46 - Atualizado às 14h54

Marrocos x Espanha fizeram um primeiro tempo equilibrado na Copa do Mundo - GettyImages

Marrocos x Espanha fizeram um primeiro tempo equilibrado na Copa do Mundo. Os dois times fizeram uma etapa inicial sem muitas oportunidades de gol no estádio Cidade da Educação e acabaram ficando num 0 a 0. Os espanhóis tiveram mais o domínio da posse de bola, enquanto os marroquinos optaram pelas saídas em velocidade para tentar surpreender a defesa rival.

O jogo entre Marrocos x Espanha começou com a Fúria tendo um pouco mais de atitude. O time comandado por Luis Enrique jogou no campo de ataque e teve uma grande posse de bola. Além disso, a seleção espanhola também tentou pressionar a saída de bola marroquina para tentar ficar na frente do placar ainda no primeiro tempo. Asensio foi quem teve as melhores oportunidades, mas não soube aproveitar.

Enquanto a Espanha pressionou Marrocos, os marroquinos seguiram com a estratégia de explorar jogadas rápidas pelas pontas. Ziyech e Boufal foram os jogadores que deram mais trabalho para a defesa espanhola. Llorente sofreu para marcar os atacantes e acabou sofrendo alguns dribles 'humilhantes'. Mesmo assim, as finalizações da equipe africana não levaram tanto perigo, apenas Hakimi assustou numa cobrança de falta.

Marrocos x Espanha
Marrocos x Espanha fizeram um primeiro tempo equilibrado na partida válida pelas oitavas de final da Copa (Crédito: GettyImages)

Confira alguns números da partida entre Marrocos x Espanha!

• Finalizações: Marrocos 4 x 5 Espanha
  • Posse de bola: Marrocos 25% x 75% Espanha
  • Faltas: Marrocos 11 x 14 Espanha
  • Cartões amarelos: Marrocos 1 x 1 Espanha
  • Cartões vermelhos: nenhum
  • Impedimentos: Marrocos 4 x 3 Espanha

Partida entre Marrocos x Espanha foi para a prorrogação!

Marrocos x Espanha não conseguiram definir o jogo no tempo regulamentar e a partida foi para a prorrogação. Sem muitas chances de gols para os dois lados, marroquinos e espanhóis decepcionaram durante a partida. A expectativa era de que mais gols saíssem, porém o 0 a 0 permaneceu no placar e as duas seleções vão ter mais 30 minutos para fugirem dos pênaltis.

No segundo tempo, a Espanha teve ainda mais posse de bola, mas não finalizou tanto contra a meta rival. Marrocos optou por se defender e foi o suficiente para que o confronto ficasse em 0 a 0. Desta forma, o jogo ainda terá mais algumas emoções para a prorrogação antes de ser decidido nas penalidades.

Confira como foram as penalidades de Marrocos x Espanha!

Marrocos: O primeiro a começar as cobranças foi Marrocos. Sabiri foi para a batida contra Unai Simón e o marroquino bateu bem. Bola para um lado e goleiro para o outro. Africanos na frente: 1 a 0.

Espanha: Sarabia foi quem inaugurou as penalidades para a Espanha. Com a esquerda, ele bateu mau e a bola carimbou a trave para azar do espanhol. Marrocos 1 a 0.

Marrocos: Ziyech foi o segundo na cobrança e bateu no meio do gol para fazer 2 a 0 para Marrocos. Luis Enrique desesperado na beira do gramado.

Espanha: Soler foi para a segunda cobraça de pênalti e bateu muito mal. Ele tentou uma espécie de cavadinha e Bouno manteve o 2 a 0 para Marrocos.

Marrocos: Banoun teve a chance de praticamente eliminar a Espanha, mas bateu rasteiro e Unai Simón defendeu. 2 a 0.

Espanha: Busquets teve a chance de colocar a Espanha de volta na disputa, mas acabou vendo Bouno fazer a defesa e praticamente garantir a vitória marroquina para desespero de Luis Enrique.

Marrocos: No último pênalti, Hakimi bateu com muita qualidade, deu de cavadinha e Marrocos venceu a Espanha e está nas quartas de final da Copa do Mundo. 3 a 0.