Polêmica, chances e gol do Rony: 1º tempo de Palmeiras x São Bernardo - Getty Images
RESUMO!

Polêmica, chances e gol do Rony: 1º tempo de Palmeiras x São Bernardo

No primeiro tempo de Palmeiras x São Bernardo, o Verdão saiu na frente com Rony, os visitantes tiveram oportunidades e polêmicas de arbitragem; confira o resumo

Redação Publicado em 11/03/2023, às 19h56

Neste sábado, 11, Palmeiras e São Bernardo se enfrentam pelas quartas de finais do Campeonato Paulista. O confronto acontece no Allianz Parque, casa do Verdão, e teve um primeiro tempo muito movimentado. Com chances para ambos os lados, a equipe do ABC surpreendeu e fez uma pressão por alguns minutos. Inclusive, aos 33 minutos, em jogada com Marcos Rocha, a bola pegou na mão do jogador e os adversários pediram pênalti, mas a arbitragem considerou o lance normal.

No entanto, é inegável que a qualidade do Palmeiras é algo a mais. Então, depois de algumas boas oportunidades e depois de parar na defesa adversária, o Verdão saiu na frente no placar. Aos 41 minutos, Gabriel Menino alçou a bola na área e contou com o desvio de Rony, de cabeça, que colocou o time da casa com a vantagem de 1 a 0. Veja as reações!

Edna Alves Batista em mais um péssimo jogo vai influenciando diretamente no resultado do jogo Palmeiras X São Bernardo!#PaulistaoNoYoutube

— Augusto Marsiglia (@Marsiglia0381) March 11, 2023

GOL DO PALMEIRAS!

Gabriel Menino levanta na área e Rony converte mais um gol de cabeça na temporada!

Palmeiras 1 x 0 São Bernardo

🏆 Quartas de final do Campeonato Paulista (jogo único) pic.twitter.com/NE26VbPWcc

— Goleada Info (@goleada_info) March 11, 2023

É gol do rony é gol do rony

— lara da lara (@ttdal_bia) March 11, 2023

Tabata, Weverton e Rony os melhores do primeiro tempo.

— Eu acredito no gol de bicicleta do Rony (@goldebikeRony) March 11, 2023

O fato é que tem muita gente que reclamou da convocação do Rony
Ele respondeu a altura com mais um gol na temporada

— João Prado (@Joao_Dal_Col) March 11, 2023

São Bernardo foi melhor o 1° tempo inteiro. Sofreu um pênalti caríssimo que só a Edina no universo inteiro não viu.

Aí o mandante, que não jogou nada, acha um gol de cabeça.