Flamengo - Getty Images
VISH...

Flamengo perde para o Bolivar na Liberta e sofre primeira derrota no ano

Com gol relâmpago, Bolivar vence Flamengo no Hernando Siles Stadium e dispara na liderança do Grupo E da Copa Conmebol Libertadores

Redação Publicado em 24/04/2024, às 23h26

Na noite desta quarta-feira, 24, o Bolivar, da Bolívia, recebeu o Flamengo, do Brasil, em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Conmebol Libertadores de 2024. Em intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Hernando Siles Stadium, na cidade de La Paz, na Bolívia, os bolivianos venceram por 2 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que não iriam facilitar a vida para os adversários. Desta forma, Chico da Costa abriu o placar para os bolivarianos aos 2 minutos. Mas, logo aos 5, Matías Viña deixou tudo igual novamente na partida. Já no segundo tempo, aos 62 minutos, Bruno Sávio colocou os donos da casa na frente novamente.

De La Cruz perde, Igor Jesus erra o rebote e o Bolívar chega a um 4v3

A bola chega em BRUNO SÁVIO, livre, que marca

O brasileiro marca e cai no choro. Hoje é seu 1° jogo desde que perdeu a mãe

BOLÍVAR 2X1 FLAMENGO
pic.twitter.com/8HnYybfelP

— Sala12 (@OficialSala12) April 25, 2024

Assim, com o resultado da partida, os bolivarianos ficam na primeira colocação do Grupo E, com nove pontos conquistados até agora, enquanto o Mengão fica na segunda posição, com quatro pontos somados. O próximo compromisso do Bolivar será diante do Millonarios, da Colômbia, no dia 8 de maio, pela Libertadores. Já o Flamengo entra antes em campo contra o Botafogo, no domingo, 28, pelo Campeonato Brasileiro.