Outros Esportes / FUTEBOL AMERICANO!

Indianapolis Colts vira sobre Denver Broncos na prorrogação

Partida foi uma das mais fracas desta edição da NFL até o momento; jogo que abriu a semana 5 foi disputado no Empower Field at Mile High, no Colorado

Valinor Conteúdos Publicado em 08/10/2022, às 12h00

Indianapolis Colts vira sobre Denver Broncos na prorrogação - Divulgação

No jogo que abriu a semana 5 da NFL, o Indianapolis Colts surpreendeu o Denver Broncos, por 12 a 9, na noite desta quinta-feira (6), no Empower Field at Mile High, no Colorado. A partida não teve um nível técnico satisfatório. Os donos da casa venciam por 9 a 6 no fim do tempo normal, mas Russell Wilson foi interceptado, e os Colts empataram nos últimos segundos para levar para a prorrogação.

Brandon McManus, do Denver, acertou três de quatro chutes – um foi bloqueado pela defesa. Por sua vez, Chase McLaughlin, contratado há poucas semanas acertou os quatro field goals que teve. Os mandantes tinham a vantagem de três até o final do último quarto, mas o kicker do Indianapolis conseguiu acertar e levar o duelo para o tempo extra.

No tempo extra, mais uma vez McLaughlin apareceu, desta vez para dar a vitória para o seu time. Foi a terceira derrota dos Broncos em cinco possíveis. Por sua vez, o Indianapolis Colts conseguiu o segundo triunfo, também somando um empate e duas derrotas.

Ainda sem conseguir se adaptar aos Broncos, o QD Wilson acertou 21 de 39 passes, que conquistaram 274 jardas. O badalado QB não conseguiu lançar para nenhum touchdown e ainda sofreu duas interceptações. Na semana 6, o Indianapolis recebe os Jaguars, enquanto Denver viaja até Los Angeles para enfrentar os Chargers.