Futebol / TUDO IGUAL!

São Paulo estreia na temporada em empate sem gols contra o Ituano

São Paulo tem boa troca de passes, mostra controle do jogo, mas peca na frente do gol, e fica no empate com o Ituano na estreia da temporada de 2023

Redação Publicado em 15/01/2023, às 20h37

São Paulo e Ituano no Paulistão - Reprodução / TNT Sports

O São Paulo empatou com o Ituano dentro de casa, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista de 2023. Com estreantes em campo e de certa forma boa atuação, o Tricolor não conseguiu aproveitar as poucas oportunidades criadas, apesar do domínio da partida, e acabou em um empate sem gols.

O começo do jogo foi promissor para o São Paulo, que tinha bom toque de bola e criava oportunidades, mas sem a efetividade necessária. Os estreantes da noite, Wellington Rato e Pedrinho foram protagonistas das melhores delas, mas o goleiro Jefferson Paulino foi importante para manter o placar zerado na primeira etapa.

Na melhor delas, Pedrinho chutou fraco em direção ao gol e Marcelo Freitas apareceu para afastar, mas jogou a bola para trás e quase enganou o goleiro marcando o tento. Do outro lado, o time visitante chegou poucas vezes, sendo em bola parada a que fez o também estreante Rafael trabalhar com maior dificuldade.

No segundo tempo a cara do jogo não mudou, com o time da casa seguindo trocando passes no campo de ataque, mas sem conseguir completar para o gol. Aos 25 minutos o Tricolor conseguiu uma boa chance no contra-ataque, com a bola passando por Rato e Luciano, que chutou fraco, mas de qualquer forma o camisa 10 foi pego em impedimento.

São Paulo empatou sem gols com o Ituano pelo Paulistão
São Paulo empatou sem gols com o Ituano pelo Paulistão / Créditos: Reprodução TNT Sports

No final, sem novidades, já que o resultado se manteve em 0 a 0 com a mesma cara do jogo desde o início e sem que o time da capital conseguisse a conversão. Foram 20 chutes do time da casa durante a partida, com somente três tendo direção do alvo, que acabaram defendidas pelo goleiro do Ituano.