Futebol / COPA DO BRASIL

São Paulo anuncia mais 30 mil ingressos vendidos para a Copa do Brasil

São Paulo confirma venda de ingressos a poucos dias do duelo decisivo contra o Flamengo, na Copa do Brasil; expectativa é de Morumbi lotado na semifinal

Redação Publicado em 22/08/2022, às 14h52

São Paulo anuncia mais 30 mil ingressos vendidos para a Copa do Brasil - Rubens Chiri / saopaulofc.net / Flickr São Paulo F.C

O São Paulo confirmou nesta segunda-feira, 22, que mais de 30 mil ingressos já foram vendidos para o confronto contra o Flamengo, pelo jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil. O duelo da penúltima fase decisiva da competição nacional será disputado na próxima quarta-feira, 24, às 21h30 (de Brasília), no Morumbi.

A diretoria do clube paulista espera que seu estádio esteja com lotação completa para o primeiro confronto contra os rubro-negros. O jogo da volta da semifinal do torneio está marcado para o dia 14 de setembro, quarta-feira, às 21h45(de Brasília), no Maracanã. Quem avançar de fase pega o vencedor de Corinthians x Fluminense.

O Tricolor foca no Fla após a derrota por 1 a 0 para o Santos, na Vila Belmiro, no clássico da 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe comandada por Rogério Ceni ocupa a 12ª colocação da tabela da competição de pontos corridos. O Internacional, que fecha o G-6, tem 36 pontos.

Classificações

Flamengo x São Paulo

Com o Maracanã como palco do primeiro jogo, que inclusive também foi recheado de polêmicas da arbitragem, Flamengo e Athletico-PR terminaram empatados em 0 a 0 no jogo de ida, deixando tudo em aberto para decisão da vaga em Curitiba. Na Arena da Baixada, os cariocas levaram a melhor e venceram por 1 a 0 para carimbar a classificação.

São Paulo enfrentará o Flamengo nas semis da Copa do Brasil
São Paulo enfrentará o Flamengo nas semis da Copa do Brasil (Crédito: Rubens Chiri / saopaulofc.net / Flickr São Paulo F.C)

No caso do São Paulo, o Tricolor paulista ficou tranquilo no seu caminho rumo à classificação. Isso porque a equipe venceu o América-MG por 1 a 0, no Morumbi, e conquistou uma boa vantagem no jogo de ida. No segundo confronto, os times terminaram empatados em 2 a 2, e a equipe paulista se classificou pelo 3 a 2 no agregado.