Richarlison marca, e Everton vence Southampton na Premier League

Richarlison manteve a boa fase e ajudou o Everton a superar o Southampton na Premier League

Redação Publicado em 14/08/2021, às 13h33

Richarlison ajudou o Everton a superar o Southampton na Premier League - GettyImages

Na manhã deste sábado, 14, Everton e Southampton se enfrentaram na primeira rodada da nova temporada da Premier League. E quem começou com tudo foi o atacante Richarlison, que já deixou sua marca no torneio.

Sem grandes dificuldades, o Everton fez valer o fator casa e venceu o Southampton por 3 a 1. Destaque para as atuações de Richarlison e Calvert-Lewin, que garantiram a virada dos donos da casa na Premier League.

No primeiro tempo, a rede logo balançou. Aos 22 minutos, Adam Armstrong deixou o Southampton em vantagem no placar. Porém, a equipe visitante não conseguiu segurar a vitória no restante do jogo.

Na segunda etapa, o Everton logo empatou. Aos dois minutos, Richarlison deixou sua marca e garantiu o primeiro gol do 'Pombo' na temporada. Aos 31, Doucouré foi o responsável por garantir a virada no placar. 2 a 1.

Já na reta final do jogo, o Everton voltou a balançar as redes para assegurar a vitória. Aos 36 minutos, Calvert-Lewin deu números finais ao duelo da primeira rodada da nova temporada da Premier League. 3 a 1. Fim de papo!

Na próxima rodada, o Everton vai em busca da segunda vitória e tem como rival o Leeds United no sábado, 21, às 11h (horário de Brasília). Já o Southampton tenta se recuperar contra o Manchester United no domingo, 22, às 10h.