Futebol / CHAMPIONS LEAGUE

Borussia vence PSG novamente e vai à final da Champions League

O PSG ‘marretou’ a trave do Borussia Dortmund, mas a equipe alemã triunfou mais uma vez nas semis da Champions League e disputará a decisão do torneio

Redação Publicado em 07/05/2024, às 17h53

PSG x Borussia na Champions League - Getty Images

Nesta terça-feira, 7, PSG e Borussia Dortmund voltaram a se enfrentar nas semifinais na Champions League. Com o placar final de 1 a 0, o time alemão levou a melhor novamente e eliminou os donos da casa no Parque dos Príncipes.

O primeiro tempo foi marcado por lances perigosos de ambos os lados, porém, sem balançadas na rede. Ao final da etapa, Schotterbeck desviou uma forte finalização de Fábian Ruiz e quase colocou a bola para dentro do próprio gol.

Após o intervalo, uma cobrança de escanteio foi aproveitada por Hummels, que levou a melhor no alto e cabeceou com precisão para abrir o placar pelo Borussia. Aos 31 minutos do segundo tempo, o zagueiro anotou outro gol, mas havia impedimento no lance. O PSG deu trabalho com diversas batidas na trave, que foi o mais próximo que chegou de marcar.

Dessa maneira, os Aurinegros avançaram à grande decisão do torneio europeu em busca da segunda taça de sua história. O Dortmund aguarda o outro finalista da Champions, que virá da disputa entre Real Madrid e Bayern de Munique.