Futebol / QUASE!

Neymar perde pênalti, mas dá assistência em vitória do Al Hilal

Depois de muito tempo sem conseguir chegar perto do gol do Al Shabab e um pênalti perdido por Neymar, Al Hilal consegue vencer e assumir liderança do Sauditão

Al Hilal - Getty Images

Na tarde desta sexta-feira, 29, o Al Hilal recebeu o Al Shabab, no Prince Faisal bin Fahd Stadium, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Saudita. Depois de intensos e disputados 90 minutos, os donos da casa venceram por 2 a 0, mesmo com certa dificuldade diante dos visitantes.

Logo nos primeiros minutos, os visitantes mostraram que seriam uma pedra no caminho dos donos da casa. Mesmo com mais chances, o time mandante não conseguiu transformar isso em gols e acabou tendo menos posse de bola. Já na segunda etapa, Koulibaly conseguiu abrir o placar aos 68 minutos. Aos 75, Mitrovic ampliou com assistência de Neymar.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa ficam na 1ª colocação do campeonato, enquanto os visitantes sobem para a 11ª posição, conquistando cinco vitórias seguidas. O próximo compromisso do Al Hilal será contra o Nassaji Mazandaran, do Irã, fora de casa pela Champions da Ásia, na terça-feira, 3. Já o Al Shabab entra em campo novamente contra o Al Riyadh, na quinta-feira, 5, pelo Sauditão.