Futebol / CAMPEONATO BRASILEIRO

Marcos Leonardo projeta sequência do Santos após derrota

Marcos Leonardo, autor do gol do Santos na derrota por 2 a 1 para o Ceará, falou da sequência importante do Peixe no Campeonato Brasileiro

Redação Publicado em 10/09/2022, às 18h59

Marcos Leonardo projeta sequência do Santos após derrota - GettyImages

Marcos Leonardo comentou a derrota do Santos para o Ceará, por 2 a 1, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após o confronto da Arena Castelão neste sábado, 10, o atacante do Peixe falou sobre a sequência de jogos que o clube terá pela frente. O camisa 11 foi o autor do gol da equipe paulista.

O time comandado por Lisca terá confrontos importantes contra Palmeiras (fora), Athletico-PR (casa), Internacional (fora) e Atlético-MG (casa) na sequência das próximas quatro rodadas do Brasileirão. Com a derrota, o clube paulista estacionou nos 34 pontos e deixou escapar a oportunidade de encostar no Furacão (42), que fecha o G-6.

“Sabíamos que seria um jogo difícil. Clima diferente, abafado. Primeiro tempo tomamos dois gols. Tivemos que correr atrás do resultado. Continuar trabalhando, quieto, para os resultados virem”, disse em entrevista à transmissão do “Premiere” após a partida. “Todo jogo do Brasileirão é difícil. Vamos encarar essa sequência da melhor forma possível. Tem que ganhar, tem que pontuar”, continuou.

O Santos volta a campo para a 27ª rodada do Campeonato Brasileiro no próximo final de semana. No domingo, 18, às 18h30 (de Brasília), o Santos terá pela frente o clássico contra o Palmeiras, no Allianz Parque. Com a derrota, o alvinegro tem nove pontos de vantagem para a zona de rebaixamento.

Ceará e Santos se enfrentaram pelo Brasileirão
Ceará e Santos se enfrentaram pelo Brasileirão (Crédito: Transmissão/ Premiere)

O Jogo

O Vozão precisou de seis minutos de jogo para abrir o placar na Arena Castelão. No lance, Guilherme Castilho recebeu o passe de Nino Paraíba e bateu cara a cara com o goleiro João Paulo: 1 a 0. A segunda bola na rede saiu ainda na primeira etapa. Após erro na saída de bola de Eduardo Bauermann, Zé Roberto roubou a bola, driblou o arqueiro e completou: 2 a 0.

Atrás no placar, o Peixe descontou aos 11 minutos da segunda etapa e deixou o resultado em aberto. O atacante do Santos contou com erro de Richard no recuo para o goleiro João Ricardo e mandou para as redes: 2 a 1. O time de Lisca tentou ensaiar uma pressão no fim, mas o Ceará se segurou.