Futebol / TEVE EXPULSÃO, MAS GOL...

Fortaleza x São Paulo tem dois expulsos, mas empatam sem gols

Nesta quinta-feira, 11, o Fortaleza recebeu o São Paulo, pela 5ª rodada do Brasileirão, os times tiveram um expulso cada um, mas ficaram no empate por 0 a 0

Gustavo Aurélio Publicado em 11/05/2023, às 22h02

Fortaleza e São Paulo têm dois expulsos, mas empatam sem gols - Brasileirão / Reprodução

Nesta quinta-feira, 11, o Fortaleza recebeu o São Paulo, em partida válida pela quinta rodada do Brasileirão. O confronto contou com dois expulsos, um para cada lado, mas deixou a desejar com a bola rolando.

O jogo começou movimentado, com uma primeira chance do São Paulo, aos três minutos, que arriscou de fora da área com Marcos Paulo. Em resposta, aos 9’, Guilherme aproveitou bom cruzamento de Yago Pikachu e cabeceou no travessão, deixando Rafael vendido na jogada. Após início franco, o confronto ficou mais cadenciado.

Até que, aos 31 minutos, o São Paulo voltou a criar uma boa jogada com Calleri. Como está acostumado, o camisa 9 recebeu de costas, girou para cima da defesa e tentou o chute cruzado, mas acabou mandando para fora. Por fim, já aos 49’, Pikachu invadiu a área e teve a última grande chance do primeiro tempo, mas finalizou na rede pelo lado de fora. Intervalo! 0 a 0.

Na volta para a segunda etapa, a partida ficou mais brigada que o que aconteceu nos primeiros 45 minutos. Dessa forma, as duas equipes não conseguiram criar tantas chances, esbarrando na boa marcação. No entanto, o Fortaleza arriscou de fora da área e tentou explorar a bola aérea, levando perigo à defesa são paulina.

Cumprimento dos trinadores antes da partida entre Fortaleza e São Paulo (Crédito: Reprodução / Twitter)

Aos 17’, Brítez cometeu uma falta em Calleri e recebeu o segundo cartão amarelo, sendo expulso da partida. Porém, o São Paulo não aproveitou a superioridade numérica, pois Nestor também foi expulso, aos 25 minutos, em lance com Titi. Aos 33', Calebe finalizou cruzado e foi impedido por Rafael, que fez ótima defesa. Até o final da partida o Leão do Pici pressionou e ficou mais perto do gol de desempate, mas nada aconteceu. Fim de jogo! 0 a 0.