Fluminense ignora vaias para Diniz e vence Inter no Brasileirão

Com gol de Cano, Fluminense voltou a praticar bom futebol na temporada e somou pontos importantes para a sequência da competição

Guilherme Assumpção Publicado em 09/07/2023, às 17h58

Fluminense somou três pontos na 14ª rodada do Brasileirão - Marcelo Gonçalves / Fluminense / Flickr

Na tarde deste domingo, 09, o Fluminense entrou em campo e enfrentou o Internacional na 14ª rodada do Brasileirão.  Atuando dentro de casa, a equipe carioca sofreu com as vaias da torcida para Fernando Diniz, mas não se abalou. Com gol de Cano, o Tricolor venceu por 2 a 0, chegou aos 24 pontos e assumiu a quarta posição na tabela.

Logo aos 24 minutos do primeiro tempo, Samuel Xavier mandou para a área e viu Cano abrir o marcador para o Fluminense. 1 a 0. Já aos 39, Martinelli aproveitou escanteio e cabeceou firme. 2 a 0. Após o intervalo, o Internacional até tentou reagir e seguir vivo na partida, mas não teve sucesso. Fim de papo! Vitória do Tricolor das Laranjeiras!