Futebol / BRASILEIRÃO 2023

Flamengo bate Vasco e empurra rival de volta para o Z4 do Brasileirão

O Flamengo levou a melhor sobre o Vasco no clássico da 28ª rodada do Brasileirão 2023; confira mais informações da partida e o próximo compromisso dos times cariocas

Flamengo derrota Vasco no Brasileirão - Getty Images

Neste domingo, 22, o Flamengo e Vasco se enfrentaram pela 28ª rodada do Brasileirão 2023. Com o placar final de 1 a 0, o Rubro-Negro empurrou o rival cruzmaltino de volta para a zona de rebaixamento, na 17ª posição. Já o elenco conduzido por Tite assumiu a vice-liderança provisória da competição.

Gerson foi o responsável por balançar as redes pelo Flamengo, aos 30 minutos do segundo tempo. O meio-campista bateu cruzado, a bola desviou em Jair e foi parar no canto esquerdo do gol, sem chances para o arqueiro Léo Jardim.

Agora, as equipes possuem diferentes compromissos na sequência da temporada. O Flamengo volta a campo diante do Grêmio, na quarta-feira, 25. O Vasco, por outro lado, vai enfrentar o Internacional, na quinta-feira, 26.