Futebol / FÁCIL!

Em casa, Santos toma pressão do Cruzeiro, que vence com facilidade

Jogando na Vila Belmiro, o Santos não conseguiu criar muitas chances de chegar até o gol do Cruzeiro; enquanto o time mineiro não teve dificuldades em abrir bom placar fora de casa

Santos contra o Cruzeiro - Staff Images / Cruzeiro / Flickr

Na noite desta quinta-feira, 14, Santos e Cruzeiro se enfrentaram na Vila Belmiro, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro, que volta depois da paralisação por conta da Data Fifa. Buscando sair da zona do rebaixamento, os donos da casa não conseguiram aproveitar o mando de campo e acabaram perdendo por 3 a 0 dos visitantes.

Logo nos primeiros minutos, os mineiros mostraram que seriam visitantes incômodos para os donos da casa. Mesmo com menos posse de bola, criou mais chances e, depois de tanto tentar, aos 39 minutos da primeira etapa, Matheus Jussa abriu o placar para o Cruzeiro, dificultando e muito a vida do Santos. O segundo tempo não começou nada melhor para os donos da casa. Com muita dificuldade de penetrar a defesa do Cabuloso, o Peixe acabou sofrendo mais um gol, aos 24 minutos, de Bruno Rodrigues. Além disso, no apagar das luzes, aos 43 minutos, Nikão fechou o caixão.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa ficam na 17ª posição, enquanto os visitantes estacionam na 10ª colocação. O próximo compromisso do Santos é contra o Bahia, fora de casa, na próxima segunda-feira, 18. Já o Cruzeiro, visita o Fluminense, na próxima quarta-feira, 20.