Futebol / TRANQUILO!

Cruzeiro vence Vitória com tranquilidade no Mineirão pelo Brasileirão

Com amplo domínio dentro de casa, Cruzeiro vence Vitória com tranquilidade e ganha posições na tabela do Campeonato Braileiro de 2024

Redação Publicado em 28/04/2024, às 17h58

Cruzeiro - Staff Images / Cruzeiro / Flickr

Na tarde deste domingo, 28, o Cruzeiro recebeu o Vitória, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio do Mineirão, na cidade de Belo Horizonte, em Minas Gerais, a Raposa venceu por 3 a 1.

Logo nos primeiros minutos, as duas equipes mostraram que não iriam facilitar a vida um do outro. Mas, foi somente na segunda etapa que a emoção começou a tomar conta do estádio. Aos 50 minutos, Matheus Pereira abriu o placar para os donos da casa. Mas, aos 52, Lucas Silva acabou igualando com um gol contra. Entretanto, para a felicidade dos mineiros, Rafael colocou a Raposa na frente novamente aos 58. Aos 75, Arthur Gomes colocou o terceiro no marcador.

Desta forma, com o resultado da partida, a Raposa chega aos 7 pontos e assume a sexta colocação do campeonato, podendo ainda sair por conta de outros jogos, enquanto os baianos amargam na 18ª posição, com somente um ponto conquistado até o momento. O próximo compromisso do Cruzeiro será diante do Internacional, no sábado, 4. Já o Vitória, entra em campo novamente contra o Botafogo, pela Copa do Brasil, na quinta-feira, 2.