Cruzeiro surpreende fora de casa e atropela Bragantino no Brasileirão

Em bom momento na temporada, Cruzeiro garantiu o triunfo mesmo longe de seus domínios e chegou na parte de cima da tabela de classificação

Guilherme Assumpção Publicado em 29/04/2023, às 20h31

Cruzeiro venceu a segunda seguida no Brasileirão - Staff Images / Cruzeiro / Flickr

Na noite deste sábado, 29, o Cruzeiro pisou no gramado para disputar a terceira rodada do Brasileirão e conseguiu manter a boa fase. Atuando fora de casa, os mineiros encararam o time do Bragantino e garantiram a vitória pelo placar de 3 a 0. Com o triunfo, a Raposa chegou aos seis pontos e pulou para a parte de cima da tabela.

Logo no primeiro minuto de jogo, o Cruzeiro já balançou as redes. Após avançar em rápido contra-ataque, Ramiro aproveitou vacilo da defesa e chutou firme para abrir o placar. 1 a 0. Já aos 26, Aderlan impediu ataque promissor do time mineiro e recebeu o cartão vermelho direto. O lance foi revisado pelo VAR, mas a decisão de campo seguiu a mesma.

Na cobrança da falta, Bruno Rodrigues acertou a rede pelo lado de fora. Com um jogador a mais, o Cruzeiro seguiu pressionando para tentar ampliar a vantagem. Aos 38 minutos, Richard completou cruzamento e tirou tinta da trave. Já aos 50, William finalizou de longe e também mandou rente ao poste do Bragantino. Intervalo!

Já na disputa do segundo tempo, o Cruzeiro continuou dominando todas as ações e aproveitou o fato de ter um a mais. Aos 18 minutos, Gilberto encerrou o jejum de gols e completou passe de Mateus Vital. 2 a 0. Sem nenhum poder de reação, o Bragantino ainda levou mais um. Aos 41, Bruno Rodrigues deixou o dele. 3 a 0. Fim de papo!