Com gol de Gabriel Jesus, Manchester City derrota Chelsea na Premier League

Na sexta rodada, Chelsea e Manchester City se enfrentaram na Premier League

Redação Publicado em 25/09/2021, às 10h38 - Atualizado às 10h52

Chelsea e Manchester City se enfrentaram na Premier League - GettyImages

Na manhã deste sábado, 25, Chelsea e Manchester City entraram em campo para disputar a sexta rodada da Premier League. Na briga direta pela liderança, as equipes lutaram pela vitória até o último minuto do clássico.

Dessa forma, o duelo foi decidido por um brasileiro. Com gol marcado por Gabriel Jesus, o Manchester City superou o Chelsea atuando fora de casa e subiu na tabela ao vencer por 1 a 0. Agora, a equipe soma 13 pontos e está na vice-liderança da Premier League.

No primeiro tempo, o Manchester City logo dominou a posse de bola para tentar superar a marcação do rival. Porém, a equipe encontrou muitas dificuldades para traduzir a vantagem na troca de passes em chances reais de gol.

Já na segunda etapa, o Chelsea se complicou logo de cara. Aos sete minutos, Gabriel Jesus recebeu de costas para a marcação, girou bonito e finalizou. Na trajetória, a bola ainda desviou em Jorginho e morreu no fundo das redes. 1 a 0.

Após ficar atrás do placar, o Chelsea partiu para o ataque, mas não conseguiu imprimir forte pressão no campo rival. Com espaços, Grealish e Gabriel Jesus quase ampliaram para os visitantes, mas ficou por isso mesmo.

Vale destacar a atuação do zagueiro Thiago Silva, que entrou no segundo tempo e evitou mais um gol de Gabriel Jesus, que finalizou e viu o capitão tirar em cima da linha. Tranquilo no jogo, o Manchester City apenas esperou o apito do juiz. 1 a 0. Fim de papo!