Futebol / EITA!

Brasil x Senegal: Seleção Brasileira sofre virada, mas esboça reação

No confronto entre Brasil e Senegal, a Seleção Brasileira abriu o placar no primeiro tempo, mas viu os senegaleses virarem o jogo, mas voltaram a reagir e o placar segue em 3 a 2

Joilson Marconne / CBF

Nesta terça-feira, 20, a Seleção Brasileira entrou em campo para enfrentar Senegal, em partida amistosa. Os brasileiros saíram na frente no placar, com um gol de Lucas Paquetá, mas os senegaleses empataram ainda na primeira etapa e viraram na volta do intervalo. Com gols de Diallo, um contra de Marquinhos e um golaço de Mané, os africanos inverteram a situação.

Voltando do intervalo, Senegal tomou a frente no placar aos sete minutos, após desvio de Marquinhos contra o próprio patrimônio. Na sequência, sem dar tempo para o Brasil reagir, aos 10', Mané recebeu no campo ofensivo e finalizou com maestria, no ângulo, sem chances para Ederson. Aos 12', o zagueiro brasileiro, que marcou contra, aproveitou escanteio e diminuiu para a Seleção. Confira as reações!