Futebol / 1º TEMPO MOVIMENTADO!

Jogo movimentado e golaço de empate: 1º tempo de Brasil x Senegal

No duelo entre Brasil e Senegal, a Seleção Brasileira abriu o placar, mas viu os senegaleses empatarem e darem trabalho na primeira etapa; veja como foi

Jogo movimentado e golaço de empate: 1º tempo de Brasil x Senegal - Joilson Marconne / CBF

Nesta terça-feira, 20, o Brasil entrou em campo para enfrentar Senegal, em partida amistosa, em Portugal. Ainda na primeira etapa, a Seleção Brasileira abriu o placar com Lucas Paquetá, mas logo sofreu o empate em belo gol marcado por Diallo. Além disso, pênalti anulado e outras jogadas marcaram os primeiros 45 minutos do confronto.

Aos 11 minutos, a Seleção Brasileira criou a jogada desde a intermediária do campo, com uma tabela entre Malcom e Joelinton. Na sequência, Bruno Guimarães recebeu e inverteu para Vini Jr, que apenas dominou e buscou seu companheiro dos tempos de Flamengo dentro da área. De cabeça, Paquetá aproveitou a oportunidade e mandou para o fundo da rede.

Na sequência, aos 12’, Richarlison foi acionado em velocidade, dominou na frente e tentou a finalização, mas acabou mandando para fora. Em seguida, aos 15 minutos, Vini Jr fez boa jogada pela esquerda e foi derrubado dentro da área. Pênalti assinalado. No entanto, com revisão do VAR, a penalidade foi anulada por posição irregular do camisa 10 no domínio.

A vantagem brasileira não durou muito, pois, aos 22’, Diallo aproveitou uma sobra da defesa e, de primeira, mandou um chute indefensável para o fundo do gol. Sendo assim, a equipe senegalesa teve um momento mais positivo na partida, criando mais oportunidades no campo ofensivo que o Brasil.

Campanha contra o racismo presente em mais um amistoso da Seleção Brasileira (Crédito: Joilson Marconne / CBF)

Sarr, aos 33 minutos, aproveitou falha da defesa brasileira e finalizou cruzado, mas não marcou pois Ederson fez ótima defesa e impediu a virada de Senegal. No último terço da primeira etapa, a Seleção Brasileira voltou a ter controle da partida, mas não conseguiu tirar o empate do placar. Intervalo! 1 a 1.