Manchester United x Liverpool: saiba onde assistir e prováveis escalações

Manchester United e Liverpool se enfrentam pela Premier League

Redação Publicado em 22/10/2021, às 13h20

Manchester United recebe Liverpool pela Premier League - Getty Images/Divulgação

Brigando pelo lugar mais alto na tabela, Manchester United e Liverpool vão a campo em partida válida pela nona rodada da Premier League num confronto direto em pleno Old Trafford. Com quatro pontos de diferença na classificação, as equipes lutam por objetivos diferentes.

Na última rodada, os Reds enfrentaram o Watford e atropelaram. Mesmo jogando fora de casa, o Liverpool não tomou conhecimento de seu adversário e venceu por 5 a 0, com três gols de Firmino, um de Mané e outro de Salah.

Os 18 pontos somados até o momento dão à equipe comandada por Jürgen Klopp a segunda posição na tabela, atrás apenas do Chelsea. Além da boa posição, a equipe tem o melhor ataque da liga, com 22 gols marcados em oito jogos.

Do outro lado, os Red Devils chegam um pouco mais baqueados. Apesar da grande vitória de virada na Champions League contra a Atalanta, o Manchester United teve muitas dificuldades em seu último compromisso pela Premier League, quando sofreu três gols em 13 minutos.

A partida contra o Leicester, no King Power Stadium, foi uma para esquecer. Começando a partida na frente, o Manchester teve dificuldades para ampliar a vantagem e sofreu o empate ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o time da casa virou a partida aos 33 minutos. Os Red Devils ainda empataram novamente aos 37, mas, aos 38, o Leicester pulou na frente novamente. Oito minutos depois, o time da casa chegou de novo para dar números finais à partida. 4 a 2.

Prováveis escalações

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof (Varane), Maguire e Shaw; Fred, Pogba (McTominay) e Bruno Fernandes; Rashford, Greenwood e Cristiano Ronaldo;

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Van Dijk e Robertson; Keita, Handerson e Milner (Fabinho); Mané, Firmino (Diogo Jota) e Salah;

Onde assistir?

A partida acontece neste domingo, 24, às 12h30, e terá transmissão da ESPN por meio do serviço de streaming Star+. O grupo Disney liberou um acesso livre para assistir aos jogos entre os dias 22 e 24 de outubro, logo, a transmissão do confronto entre Manchester United e Liverpool será gratuita.