Flamengo ficou no empate atuando fora de casa - Getty Images
BRASILEIRÃO!

Com golaço de Gerson, Flamengo empata com Corinthians no Brasileirão

Mesmo atuando fora de casa, Flamengo dominou as ações na partida, saiu na frente do marcador, mas não garantiu o resultado positivo

Guilherme Assumpção Publicado em 07/10/2023, às 22h58

Na noite deste sábado, 07, o Flamengo entrou em campo e enfrentou o Corinthians na rodada do Brasileirão. Atuando fora de casa, a equipe carioca contou com verdadeiro golaço de Gerson, mas ficou apenas no empate em 1 a 1. Agora, o Rubro-Negro soma 44 pontos na tabela, enquanto o Timão chega aos 31 e se mantém perto do Z-4.

O jogo foi de amplo domínio do Flamengo. No primeiro tempo, a equipe construiu as melhores chances, mas pecou nas finalizações. Porém, tudo mudou na etapa final. Aos dez minutos, Gerson aproveitou saída errada do Corinthians, limpou a marcação e mandou na gaveta. Que golaço! 1 a 0. Sem levar perigo, o Timão achou um pênalti e empatou com Fábio Santos. 1 a 1. Fim de papo!